Москва...

Титова Светлана Юрьевна
                Спустя много лет я шагаю проспектами
                Любуюсь тобой с Воробьёвых я гор
                Горжусь я Москвою, воспетой поэтами
                И вновь ощущаю свой детский восторг...

Ты в детстве казалось огромной и важной
Робели мы все пред величьем Кремля
Фасады домов твоих многоэтажных
Меня удивляли, Столица моя ...

О, сколько столетий тебя создавали
Князья и цари...да обычный народ
Великие зодчие чудо ваяли
Чтоб стала Москва ты - музеем красот...

На утреннем солнце сквозь дымку тумана
Блестят купола величайших святынь
А рядом, гнездо политических кланов
Народ наш - лишь верою предков един...

20.04.2007г.

Художник Оксана Павлова