Зимние картинки

Титова Светлана Юрьевна
Снег медленно на землю падает
Сверкает, белизною радует...
След птичий по сугробам - строчкой...
И стрёкот меж ветвей сорочий...

Берёзка юная с подружками
Сплелась - ветвей хрустальным кружевом...
Три ёлочки семейкой дружной
В зелёных сарафанах кружат...

А тополь-дед макушкой в инее
Упёрся в небо светло-синее...
Сосна со сбитой на бок шляпой
Снежинки ловит мягкой лапой...

Рябина гроздья ягод свесила:
Сегодня птицам будет весело...
И даже солнце ликовало:
Светило ярко, всех ласкало...

05.02.2011г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА