Будьте уважительны...

Татьяна Алексеевна Юдина
    Будьте снисходительны к живым,
    Будьте уважительны с живыми!
    Если невозможно быть святым,
    То хотя бы можно быть, не злыми.

    Гибнут люди! Плач стоит, и дым!
    Умирают парни молодыми...
    Будьте снисходительны к живым,
    Будьте уважительны с живыми!..

    Кто погиб, их не вернуть, увы...
    Спят они с цветами полевыми...
    Будьте снисходительны к живым,
    Будьте уважительны с живыми.

    13.09.11   
    С-Петербург