Всё видит Высший Глаз!

Демон Злый
                Дмитрий Степ
                Кто мы, что мы? Откуда есть?
                Неправда что мы sapiens*!
                Обман это и лесть........               
                http://www.stihi.ru/2011/09/12/5688

Гормон играет!
                Ролевые игры   
Ведут усиленно пещерные глупцы
Надеясь в пене,
Галактических  мимикрий   
Успеть скрыть злодеяния концы.
 
Наивные!
Всё видит Высший Глаз,
Пора придет,
Он подведет итоги. 
Уж близок час,
Когда сотрут в пыль нас
Раскрыв обман –
Пространственные Боги!
               
                13.09.2011г