иду

Марина Ярова
Иду.
Новыми шаманскими ритмами
Отбиваю дождливую дробь.
В бреду.
Тонкими отравами- иглами
Ковыряется мыслями в лоб.
Бежать.
Вопреки бытию-реальности
Быть счастливой, остаться собой.
Не спать.
Неужели такие дальности
Тянут силы, аедут на убой?
В плену
Этих ритмов-мотивов корчатся
Мокнут ноги, текут глаза.
Ко дну.
Может плохо все это кончиться.
Но уже нет пути назад.