Моя любовь

Тёмная Принцесса
Ты подарила мне себя,
Ты подарила мне прощение,
Ты подарила мне мечту,
Ты подарила исцеление.

И я в обломках серых скал
Как призрак в темноте глубокой
И я ищу тебя, искал
Быть может ты так недалёко...

Моя любовь не знает бед,
Она как Солнце на восходе,
Моя любовь не знает лжи,
Она как сон меня изводит.

Но кто сказал, что есть предел
И темнота без просветления?
Лишь кто увидел в ней мечту,
Тот сам в себе обрёл спасение.