Лес

Эль Ламат
А Ты ведь знаешь, лес - моя защита! Дышу я шорохом листвы, дождями и полями васильков. Деревья, братья мне, и в нежности моей покоится рассвет. Я утопаю в ароматах трав, брожу в аллеях звездной тишины, а лунный свет сиреневых ночей одеждой служат мне. Я больше не живу, лечу над облаками к свету, к озаренью. Душа, как родниковая вода, прозрачна и легка… и нет во мне печали, сожаленья, ведь мир мой соткан из Твоих стихов, пронизанных Любовью... Любовью вечности…

Я потеряла боль иллюзий и сомнений, парю пушинкою в лучах Твоих надежд... касаясь  лепестков Луны держу в ладонях Cолнце, и на грани... сумрака весенних поцелуев, в венке из мятных трав, медовых лилий, вернусь в наш лес, туда, где Ты - мой Бог и Свет…