Сашенька

Марина Ярова
Омываемый мира звучанием,
Предрассудками в голову выстрелен.
Неумеющий долго в молчании
Вдоль по небу шагами небыстрыми
Босиком приговорен нечаянно.
Звездный путь режет ноги, царапает.
И кричит-надрывает отчаянно,
И на радугу замертво падает
Ненадолго. взлетает- куражится,
Недобитой надеждою прячется.
И все видется, все только кажется
Как, себя укрывая, дурачится.