все не случайно

Марина Ярова
А в моей голове цветы
И бабочки разлетаются,
Меж нашими мирами мосты,
Наши сердца- сростаются.
В мыслях бело,
Души- наголо,
Ветер в голове,
Глаза в синеве,
Ночь- не плакала,
В день тепло
И солнечно.
Ничто никогда не кончено.
На синем звезда пророщена.
Наша судьба отчаянна.
Все не случайно.