Одиночество

Марина Гуркина
Одинокий куст розы
Превратился в дикарку,
Так и мысли мои по утру
Не причёсаны и не умыты.

Одинокий куст розы
Подарил из бутона цветок.
Так и чувства мои
Озарились любовью земною.

Одинокий куст розы
Перед ливнем наполнился ароматом.
Так небесное счастье
Переполнило душу мою.

Одинокий куст розы
Одиноко встречает рассвет...