тобою забиты поры

Марина Ярова
Тобою забиты поры-
Я когда- то дышала кожей,
Я когда то дышала тоже...
Между нами дары и горы,
Между нами сердец напевы,
Жизни-мысли все вперемешку,
Некороткие перебежки,
Нипочем города и стены..
Никому не сказать- не нужно,
Ни о чем не подумать- страшно.
Лишь вперед напролом отважно:
Не от горя- тут просто душно.
Душно жить в золоченой клетке,
Больно ждать и не верить в чудо,
По ночам кричать "не забуду!"
Да искать тебя в лицах редких.
Только память горит, не тлеет.
На глазах отпечатком- встречи.
Пусть не верят что время лечит!
Время памятью душу греет.