Светлая печаль

Наталья Беш
         

На моей душе светлая печаль:
Забываю я вкус твоей любви.
Чувства из сердец медленно ушли,
Не зову, но мне их немного жаль.

Грустно оттого, что остыл очаг,
Угасает свет пламени свечей,
Больше нет тепла в холоде ночей,
И  затмил луну непроглядный мрак.

И летят стихи не к тебе, а вдаль,
Солью на губах вкус печальных слёз,
Не сказав «прощай», ты ушёл из грёз…
Но в моей душе светлая печаль.

13 сентября 2011 г.   Наталья  Беш