Думы в кабаке

Юрий Ерыкалин
Ветер – бабник взъерошил березку.
Ой, ребята, я пьян нынче в доску,
У меня на уме лишь одна дребедень,
Разбежаться б сейчас и башкой об плетень.

Как легко на душе, в голове кутерьма,
Все пожитки свои раздаю задарма ,
Но когда пьянь и хмель выйдут вон из меня,
Оглянувшись, скажу: "Нет, вчера был не я"




Декабрь  1985г.