Любовь-морковь собрату по перу и дружбанам

Любовь Левина -Элвас
http://www.stihi.ru/2010/07/11/2620

ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ

Шлёт по ссылкам нас Любовь,
разжижает соком кровь,
как морковь полезная,
с Шлабынах пролезла я.

СОБРАТУ ПО ПЕРУ

Приспустив  портки судить,
трудно блуд  угомонить,
тогда он  благородие
подсядет на пародию…

ДРУЖБАНАМ

По щелчку полезла в стан,
где кручинится дружбан.
Тут и там в соплях страницы  -
молодая плоть резвиться:

недо…люблиных – страна!
Надоедливо  смогла,
недое..ливо взяла
спермы супер-кобеля!

По щелчку, когда бы всласть,
тихо стихом разродясь…
За  бабло, хайлу в угоду,
черти код сменили роду,

где Любовь, где Шлабынах,
где обуза – Муза?!  Трах -
разбиваем лбы прозреть?
Ловим спамы душу греть!

13.09.2011