От горя почернела вся земля...

Наталья Гарбуз
С благодарностью за вдохновение Валентину Валевскому http://www.stihi.ru/2010/10/28/1680

Погибшим от рук террористов посвящается.

От горя почернела вся земля,
Политая горючими слезами!
Как страшно потерять...ведь не война!
Как много изуверов рядом с нами...

Коленопреклоненные стоим,
И к Господу протягиваем руки!
За жизнь свою Его благодарим
Во искупление нас Он принял муки...

Ведь Бог един, и в этом правды суть!
И всем воздаст, на лица не взирая,
Он указал нам точно верный путь,
Своей любовью мир благословляя!

13.09.2011г.