Старый друг лучше новых двух

Михаил Васьков
Старый друг лучше новых двух,
 в этом вновь я убедился,
слова любви мне вновь ласкают слух,
как будто снова я женился!

Твою любовь я ни на что не променяю,
Цепляться буду изо всех силенок,
Что дальше будет – не знаю , и знать я не желаю,
Порою говорю я , как ребенок!

От добра добра  не ищут,
За миг счастливый судьбу благодарю,
Прошла давно пора «жарищи»,
Не сомневайся: я тебя люблю!

Давай все пустим по течению,
Спокойно будем все созерцать,
От смерти  никому же нет спасения,
Так безмятежно будем жизни доживать!