Любви и скорби все признанья, приняли от всей души

Людмила Фур-Шефер
Пусть будет пухом ВСЕМ земля,
А райем,  будет мир тот их.
Помнить будем мы всегда,
О них и подвигов всех их.

Люди, земляни Вы мои!
Держаться надо нам всем вместе.
Не прячьте слёзы вы свои,
Дав погибшим, вы их по чести.

Родных теряем мы не часто
И, слава Богу  я скажу.
Но если, то пришло несчастье,
До слёз со всеми я скорблю.

Любви и скорби все признанье,
Они приняли от всей души.
Ещё будут созирцанье,
Слать вам всем с своей звезды!
13.09.2011