Он был в маске...

Таня Стетюха
Два огня, два хитрых глаза
Покорили сердце сразу.
Глубиной морского цвета
Утром солнечного лета.

Чашка кофе, ожидание
Искры светятся страданьем.
Словно Зорро он был в маске -
Доктор в марлевой повязке.

Добрый взгляд улыбкой солнца
Поцелует и смеется.
На душе тепло и сладко.
Вот и все что было...
                Кратко.