ветер

Анита Скайи
ветер касается кожи
я буду любить осторожно
я буду любить слишком резко
до боли в руках и под кожей.
ветер касается нежно
мысли друг другу смежны
пальцы знают все точки
соприкосновений и не закончены строчки.
я буду задыхаться и чтоб точно
руки свяжу тебе скотчем
между душ наших многоточия
и сотни бессонных ночей.
ветер впивается в волосы
я буду ждать твоего голоса
между нами было много тонкостей
а остались лишь сломлены кости.