Ну, в общем, жду на том же самом месте... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Как обезьянки выбирают друг у друга блошек,
Как у мокрицы много, много-много ножек -
Так же милы родные рецензенты,
Пройтись по творчеству - счастливые моменты.
Так подведите ж замечательный итожек."   Дмитрий Воеводин 2
***
Не трепещу, конечно, что вы, что вы...
Но знать мне было б интересно все же,
Границы перечитанные ... прорвы...
И из прочитанного... что дороже...

И захотите ли зайти ещё разочек,
Ну, чтобы хоть ответить на вопросы...
Ну, или возложить какой веночек...
Не может быть, чтоб не увидели под носом...

И жажду радости и горести потери,
И поиски, пускай, привычных истин...
И нежелание обманов и безверья...
И место, где моя похоже пристань...

Ну, в общем, жду на том же самом месте...
В руках держу оплавленный огарок...
И Музе, как положено,... невесте...
Я Ваше мненье поднесу ...в подарок...
*** 12.09.2011