Уходим завтра

Сергей Смирнов Польских
- Уходим завтра,уходим в море,
  уходим рано,уходим утром,
  Не надо плакать ,то все пустое...
  Не надо плакать ,то все родное...
Произведение вошло в сборник.
   август 2011 года.
Охраняется ав.правами РФ.