Монолог снайперской винтовки

Горелов Андрей
Я знаю цену лишь себе, меня он любит не взаимно,
И доверяет только мне, хоть и ему порой противно.
Ведь уважением врагов, он мне обязан бесконечно,
Он лишь со мной на все готов, жизнь одного его беспечна.

Когда рукой своей сжимает, всю страсть и нежность отдает,
И согревает и ласкает, и моего ответа ждет,
Исход зависит от меня, и он прекрасно это знает,
Меня всегда он бережет, хотя в душе и проклинает.

Рассвет не раз я с ним встречала, и ближе всех ему была,
В руках его я бушевала, и на спине его спала.
Но не прощу ему измены, как мог оставить он меня,
Пускай его и не любила, но все же верною была.