Хороший денек

Неграфоман
Угрюмы Воробьевы горы.
Совсем не хочется гулять.
Я подожду, когда опять
наполнит небо синью взоры.

И вот. как будто по заказу -
денечек яркий, золотой
наполнен птичьей суетой.
Такого не было ни разу!

Ты где обедал, Воробей?
Еще не ел? Летим в Макдоналдс!
Зови свою жену, детей!

И развеселым птичьим звоном
от потолка и до дверей:-
- кроши нам булочку! Скорей!