Ветеранское подворье

Лидия Минина
               
                Снова осень   примеряет
                Разноцветный свой наряд.
                Ветераны собирают
                Урожай свой на парад.

                Огурцы и помидоры –
                До чего же хороши!
                Ветеранское подворье –
                Это радость  для души!
               
                Свеклу, яблоки, морковку
                На столах разложим ловко,
                Заготовок хоровод –
                Пусть любуется народ!
               
                А какие здесь игрушки:
                Кабачок – смешной  Петрушка,
                Тыква – Девица–краса,
                Вот такие чудеса!

                Лук, капуста и картошка –
                Все поместятся в лукошко,
                Всем найдется место тут!
                В радость нам нелегкий  труд!

                Ветеранское подворье –
                Яркий праздник каждый год!
                Победители - все в сборе –
                Всем   хвала и  всем почет!