Надюшке

Станислав Владимирович Фабиянски
Привет, не видел давно.
Ты помнишь было суждено.
Не помнишь так тому и быть.
Хотя те строчки это быль.

Сидели писали однажды с тобой.
Как мир был прекрасен,
С такой то душой.
Сидели писали радость храня.

Дружили, мечтали, гуляли, страдали.
Прошло много лет и себя увидали.
Ты помнишь, я помню, ты веришь, я жду.
Но этих я слов никогда не скажу.

Не спутать ни с чем это чувство былое.
Когда мы сидели вдвоем на балконе.
С тех пор я давно уж не тот,
Не пишем с тобою мы письма в блокнот.