Биороботы

Зотнедмн
Биороботы ценят свои программы,
Цикл за циклом, такт за тактом,

А Вселенная играет нещадно,
Переливая жизнь в смерть и обратно,
Что получится? Любопытно иль странно?

Биороботы ценят свои программы,
Подчиненные законам распределенностей
И структурных масс, Что получится? Проиграем сейчас?