А Земля наша всё-таки вертится...

Александр Савостьянов
                «Ты долго будешь за туманом
                Скрываться, русская звезда?»
                Ф. Тютчев


А Земля наша всё-таки вертится…
Прочь, Ловцы человеческих душ!

Мы стоим на  пороге бессмертия,
От насущных измучившись нужд…

Колдовать над собой – недостаточно,
Плоть терзая больную свою,

И, тем паче, пить кровь гладиаторов,
Убиённых в жестоком бою.

…Сделай тоже прививку целебную,
Исцеляя недуги свои.

И, почувствовав силу волшебную,
Вечной жизнью отныне живи!

Гены смерти на уровне клеточном
Завели часовой механизм…

Не на их ли убийстве заведомом
Воскресает вновь наш организм?!

Пусть Земля наша всё-таки вертится,
Принимая космический душ.

…Мы стоим на вершине бессмертия,
От насущных избавившись нужд!




Продление жизни и молодости в скором времени обещают учёные Института биохимии Сибирского отделения РАМН. Обещанный эликсир – это клетки макрофаги, которые можно вводить в организм с помощью шприца.   (Из центральной прессы)