Небом не хранимая

Ирина Кучина
Я забыть не могу, помнить тоже нельзя,
Рвёт душу, на части, боль нестерпимая.
На щеке, вновь застыла горемыка - слеза,
Я снова небом оказалась - не хранимая.

Медленно, медленно скатываюсь вниз,
На грани, на пределе, у последней черты.
Чётко ощущая под ногами карниз...
Спешу в тот мир, где теперь ТЫ...