***

Виршист
Я плевал с принаклОненной церкви
На проблемы Ваши земные.
После «банки» они все меркли
И казались просто смешными.

Надо так: чуть  грешок – «шАсть» в церковь!
Бог простит «гомо» и педофила.
Божья милость – вот лучший лекарь
Все «снимается»  даже с дебила.

А есть деньги – в «святые» сходу
Изберут и моргнуть не успеешь!
Похоронят Вас в Лавре, под сводом,
Где не будешь ты гнить…Не веришь?!


   13.09.11.