Выбирай

Андрей Марышев
Увидеть мне удастся связь шагов твоих
С осенним утром , с влагой на деревьях ?
Понять движенье губ и умиротвореньем
Застыть, и стук услышать сердца у двоих?

Услышать Бог мне даст сегодня этот голос ?
Что гонит кровь горячею и сильною волной.
Я прогоняю сон , не время забываться сном.
Увижу.В голове желание не спит , уколом...

Как странно ,прикоснуться об одежды край.
Днём мглистым,дождь идёт...Неосторожно.
Вам не понять меня ? А это - невозможность.
Когда любовь такую получил, услышал : выбирай.