Осеннее

Титова Светлана Юрьевна
Мелодий от гармониста -
душа, развернувшись, просит:
в рябиновое монисто
с утра нарядилась осень...

С высот журавлиных - Морзе:
в ней нотки тоски звенящей...
Окину простор... и слёзы -
от той красоты щемящей...

Идёт величаво осень - 
одета в пурпур и злато...
А в речки густую просинь
скользнул яркий луч заката...

Доверю волнам желанье -
и эхо окликнет звонко:
с тобой тороплю свиданье,
любимая мной сторонка!

15.09.2011г.

Картина из интернета