В разном небе

Философский Саксаул
Не жених, не невеста
госпожа-господин –
мы с тобою не вместе,
словно цвет не один.
Мы живём в разном небе:
ты в дневном, я в ночном.
Кто из нас чёрный лебедь,
кто здесь с белым крылом?
Вновь судьбы трафаретность
не подарит нам трон –
жаль, сливается цветность
навсегда в серый фон.
Нас на новые муки
вновь не благословит
чёрный лебедь разлуки,
белый лебедь любви…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Жаль, сливает-
  ся цветность…» Снайперское
                фото