Мотыльковое

Анна Ромашкина
Я устремлюсь к теплу твоей руки,
И ты меня, как малого ребёнка,
Укроешь от беды накидкой тонкой,
В которую слетятся мотыльки,
Подумав, что цветы на ней - живые.
Их кружевные, маленькие крылья
Немного будут радугу смешить,
А ты шепнёшь: «Попробуй просто жить,
Ныряя сердцем в солнечные струи…»
И в пахнущих сиренью поцелуях
Я потеряю шёлковую нить
Беседы…

Нежность чтобы пить…