Секретные территории 1

Александер Межберо
             Секретные территории  1

              Основа  бытия.
              Причина нашей смерти.
              Великая звезда...
              Не верите? Проверьте!

              Учёные  Земли .
              О Солнце знают мало .
              Там жар большой свечи,
              Ничто не долетало...

              Но человек упрям.
              Готовится к полёту.
              Хоть шансов ни на грам,
              Готовятся  пилоты.

              Пока Земле везло.
              Кометы не достали...
              А Солнце , ведь оно,
              Кометы выпускало.

              Но , слава Богу нас,
              Как будто не задело...
              И пламя каждый раз,
              Как будто пролетело.

              Живём  как в темноте,
              Хоть кое что известно...
              Подвластны мы звезде,
              Не ждём плохих известий.

               По дурости своей,
               Друг другу портим нервы.
               Полно у нас бомжей,
               И рядом ходят стервы...

                Александр   Межберо  12.09.11.