Про интернет

Алексей Никулин
Эка чудо Интернет!
И чего тут только нет!
Пишут все и стар и млад,
Пишут все о всём подряд,

О погоде, о природе,
Про искуство, про Мавроди,
О финансах  и про спорт,
Или как состряпать торт.

Как нам сьездить на курорт
Если есть, конечно, бабки,
И про женщин и про тряпки,
И про форекс  и про ставки.

Пишут умный и  дурак,
Кто – то  пишет просто так,
Кто изысканным стихом,
Кто – то с русским не знаком.

Матом кроют -  вот обидно,
Дать бы в рожу, да не видно.
В интернете, как  в  окне
    Сразу  видно,  что в стране!