Разлука

Александр Седов 2
Строгие глаза твои
Будут снится без возврата.
Южный твой овал лица
Мне напомнит всё что свято.
.
И твой влажный поцелуй
Буду вспоминать в разлуке.
Всё что под твоей одеждой
Будут помнить мои руки.
.
Буду помнить твой живот
Помнить грудь твою до гроба...
Вечным станет и твой стон
В тот момент... Когда мы оба...
.
Только нос твой позабуду,
Над которым так шутил.
Над которым я поклявшись,
Тайную слезу пролил.