сединки

Анна Белл
я стану безнадежно старой,
когда ты выбросишь мечты,
отпустишь птицами печали.
и горсти талой теплоты

в ладонях наших станут чище,
улыбка - прочерками дней.
мы будем невозможно ближе
и от того - еще сильней.

надежно спрячем мы в чулане
усталость, полную тревог.
нас будет ждать билет в кармане
и указатели дорог.

я обещаю, будет легче.
провалы скул и памяти
лицо отточат безупречней
любых осколков пустоты.

мы будем безнадежно стары,
постигнув чудо седины -
из сердца крылья вырастают,
а не из сломленной спины.

12.сентябрь.2011

© Анна Белл