И если нет любви в тебе, во мне...

Оксана Светлакова
"Сухие одуванчики любви" -
страниц  отживших  блеклое шуршание…
Любовь поёт цветком в моей груди
всегда… и наполняется дыхание
волною жизни… Занавес из слов
мешает погружению в пульсацию
волшебных, вечных, светлых родников,
звенящих в нас, несущих информацию,
струящихся, сияющих, живых,
дарующих нам искреннее чудо…

Пересыхает где-то пульс любви,
смещая все значения… Откуда
приходит засуха? Чем бредит океан,
когда земля вдруг потеряла влагу,
тебе расскажут трещины… Изъян -
он только в нас… дороги стонут… Мало
воды и воздуха… Прерывистые дни
становятся на сумерки похожи…
Рассвет теряет яркие лучи, когда
Любовь вдруг высохла…
...........................Подкожно
вливай тепло… подпитывай и жди,
вдыхая мир и растворяясь в вихрях
его вибраций… Только на любви
растет Душа… Разрозненные жизни
сплетаются на общем полотне,
единая картина создается…

И если нет любви в тебе, во мне,
то завтра может не проснуться Солнце…

11. 09. 11