Поток

Андрей Сидельников
А.Б.
Я врываюсь в поток, что течет от Казани до Нижнего,
Наполняя пространство своими нелепыми песнями...
Пусть твердят мне друзья каждый день: "Люби ближнего!"
Выбираю я дальних, они интереснее!
От Воронежа к Киеву путь острой галькою вымощен,
Не хозяева мы положенья, а только участники...
Пусть твердят все вокруг, что мой выбор нелеп и ошибочен,
Только я почему-то уверен, что все будут счастливы...
Я открою окно, чтобы лучше почувствовать осень,
Я включу на всю звук, чтоб ходила волна по плечам
Чтоб понять, что печали в душе моей не было вовсе,
Я скучаю, приходи ко мне завтра на чай...
11.09.2011