Пьяный разговор

Станислав Шолохов
Я пью ... и оправдание свое желаю глубже спрятать.
Живу! И  вижу когда  трезв одну лишь слякоть.
Когда я пьян вся слякоть не уходит,  но....
Жив пока мой взгляд оттуда не уходит.

Я трезв бываю раз, когда родился,
Все остальное время, пытался примирится.
Нет, не спешу на конкурсы и даже,
Мой rock-n-roll во мне,
Неисчислимой поклажей.

Мне говорили, что, Владивосток придаток.
Нет не столиц, я так...., пустая слякоть...
В России мир встает по нашему пустому,
И только Кремль живет... Без 7 застоя.

Хотел сказать на блоге Президента.
подумал, что читать, все будут резиденты.
Я взвесил, кто кого? - Я по любому буду!
Пускай пасутся те, кому вся власть на блюде.

Сегодня буду пить! Не от того, что плохо.
Хотя моей судьбе  - налог. одна дорога.
Налоги только суть- ядро во всей стране.
Ты гражданин её - тогда живи в говне!

А помнишь приходил к тебе тебе сам Государь?
Он говорил: - Живи, в своей судьбе ты Царь!
Я понял, что пора настала выбить марь,
Другого строя хочет мой дух- мой Государь.