33

Ацефал
В объятиях
       комы,
На стыках
       историй,      
Сквозь огнь 
            и дурман 
       равнодушного
    хлора,
Плывёт
      Воскреситель
Любовник
      надгробий,
Сшивающий
      взглядом
             артерий
        узоры.
Он лимфоузлами
Растёт
       на
        деревьях,
Где пасти
         над
           небом,
     и Сын Катаракты
Кричат
      о
       Причинах
В когтях
        Aleteya
Безмерных
   пространств
          выдыхая
             раскаты.