Поменял бы на осень весну...

Виктор Симон 2
      

         
         *
         осенний экспромт



         *
         На удаче  всё  зиждется... Мекке святых пожеланий,
         и ни строчки  нельзя упустить, это осень-краса...
         Сердце снова наполнено множеством сильных желаний,
         и вместить их все разом не  могут  в себя  небеса!

         Хоть осенней порою  бывает  отчаянно-грустно,
         почему-то на сердце от чувств, заалела Весна,
         И нельзя не заметить, что чувства мои простодушны,
         тем не  менее их с  головой, - захватила ОНА!

         Так и буду идти я навстречу полуденной сини,
         подставляя  ладони  остаткам  лихого  тепла,
         Есть ответ у меня, если вдруг бы об этом спросили,
         "Поменял бы на Осень Весну!? Я ответил бы...-ДА!
         ***