Из друг-друга

Анжела Анаврин
12 минут до такси бьются в мою башку
Я курю и мы оба, конечно, все понимаем
Я в себе напоследок хоть что-то найти спешу
Мысли-трамваи...
Отравляют рассудок и твой безконечный взгляд
Жжет меня, выпекает в груди печенье
Знаешь, я ведь падаю не на мат...
А в какое-то отреченье.

По звонку. А как по позвонку
Обувь, дверь, полудым-полупрозрение.
Бинго. Мы теперь каждый в своем аду,
Вырываемся из друг-друга кесаревым сечением.