Вечер...

Наталья Гарбуз
Деревьев силуэты,
В их черном ажуре закат...
Лучами согреты
В безмолвии томном стоят!

Заря догорая,
Луне подарила свой свет,
Звезду зажигая,
Шлет солнце прощальный привет!

Замолкли цикады,
И слушаю я тишину...
Как мысли крылаты!
Я в их хороводе лечу!

12.09.2011г.