Плохо помню себя

Ундина Тихая
Я плохо помню себя
Без дикой боли в груди.
Я знаю только тебя,
В котором мир весь един.

Ты словно пламя свечи
Сжигаешь память мне дотла!
Ты сон глубоких пучин,
В которых выжить я смогла!

И прошлый день навсегда
Расплылся в сдержанных слезах!
И я тебе только "да"
И только преданность в глазах.

По жилам вместо кровИ
Течет горячая душа!
А сердце рвет от любви!!
И все труднее дышать...

И для тебя разрубать,
Кромсать тугие нити лжи!
Тебе клянусь я опять,
Что посвятить готова жизнь!

Мне страшно только уйти,
Не воскресив руин мечты.
И если сможешь ПРОСТИ,
Что мой Господь и воздух - ты...