Давно распродано

Татьяна Чернова Костопулу
Уже не  не плачу я… да лучше б плакала,
Наружу сыростью – не так болит.
В ассортименте боль: неодинакова
Для тех, кто зА руку, и кто вдали.
Стихи – отдушина. Меняю душу – на!
Бери, не новая, зато в цене.
Верни – не полностью –  хотя б остатки сна…
Ну, по рукам, а там… Хорош обмен?
Тоска – недорого! Продам. Всем всё равно,
Кто душу выменял на свой покой.
Жаль этикетки нет. Да, кем-то сорвана.
А продаю зачем? Размер не мой…
Нет вдохновения… На пару ночь и я,
Кто вспомнит старое, тому салют.
Из прайса вычеркну цвет глаз и прочее, -
Давно распродано: я не люблю.

                12 сентября 2011г.