Моему Мужчине

Алена Журавлева
У меня, есть маленький Мужчина,
Самый мой любимый, дорогой
Утром встанет, та еще картина))
глазки сонно смотрят теплотой.
Ручки сразу ласково протянет
и запутается в утренних словах.
Он любовью сердце не обманет,
сладкая улыбка на губах.
Ты еще пока такая кроха,
И желаний  полные ладошки.
Я тебе пока могу немного,
выпрямить неровные дорожки.
Чтоб ты с чистым сердцем и душою
в этот мир уверенно вошел.
Научить, что хорошо, что плохо,
чтобы в жизни место ты нашел.
А пока оставь в покое кошку
И скорее съешь свой завтрак сам,
Ты же хочешь подрасти немножко
И бежать на встречу чудесам.