Некстати

Владимир Панфилов
Нечаянно отведав неба
                беззащитной синевы
И закусив цветенья первого
                дурманящим букетом,
Несёшься дальше всадником
                уже без головы, 
Весь мир чудовищный
                до слёз любя при этом…
И пьёшь взахлёб
                хмельной нектар рассветов,
Полуденного зноя
                терпкий горький чай,
И, пьяный от нагрянувших
                не вовремя ответов,
Рассол закатов
                хватишь невзначай.
                12.9.2011