И яяяяяяя. Спорт и возраст - 1

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ТУРЧИНСКОГО*

1994,
тренажерный зал
на Острякова,
Москва:

Корешков
Рано утром
Первым входит,
В зал…

Тихо
Чисто.
И зал готов,
И я не возражаю…

*16.12.2009 ...Ушёл,
Владимир Турчинский.

Для меня Он,
как и Игорь ГОЛЬДМАН:
(см. интернет)

Был примером.
Разума,
И Силы...

Гена БАЛДИН
(«VIP и Корешков», том – I)
обещал меня познакомить с Володей 
после Нового 2010 года,*
поэтому
одну из важнейших глав
моей спортивной биографии**
я решил посвятить
Памяти Владимира Турчинского.

*Гена не успел.
 Да и сам,
 Ушёл...*

*14 февраля 2013 года.
**В книге
"В 70 лет, только начало",
которая вышла
в конце 2012 года.

***