не осталось

Дневники Ёжиньки
не осталось ни любви
ни радости
лишь в эрзацах смерти старый сон
малость эту
- горемычность сладости
я приму
отвесив тьме поклон

снов пустых
больная околесица
пролетит
мне голову кружа
это осень?
под рогами месяца
стелит лес
границ густая ржа